篮网vs雄鹿G7裁判报告出炉:3次漏判2次对篮网不利

篮网和雄鹿的半决赛系列赛已经结束,最终雄鹿队通过加时赛战胜篮网再次回到分区决赛。过了篮网队之后的雄鹿夺冠前景一片光明,不管是东部的费城、老鹰或者是西部的快船、太阳,都因为伤病等原因很难对雄鹿队造成实质性的威胁,所以说目前来看今年雄鹿队的夺冠可能性是很大的。

昨天的抢七大战非常激烈,同一场比赛双方各有球员砍下40+的次数并不多见,可见这场比赛的精彩程度,当然也存在着很多的争议。今天早上NBA官方给出了昨天这场比赛的裁判报告,在常规赛或加时赛的最后2分钟里有三次误判,其中有两次是不利于篮网队的。如果没有这些误判,现在走上东决舞台的应该是篮网队,可惜没有如果,我们一起来看看这几次误判的具体情况吧。

首先是在比赛(常规时间)结束前的1分12秒,双方比分107-105,雄鹿队领先,杜兰特持球进攻被雄鹿队的防守球员将球切掉,这一动作造成了杜兰特的一次失误,也让篮网队丧失了提前扳平或者反超比分的机会。塔克这次的防守动作碰到了杜兰特的手臂,应该判罚他的犯规并且给杜兰特两次罚球,但是就这样给漏掉了。然后就是加时赛最后1分32秒的时候,双方比分109-111,篮网队领先,字母哥持球突破上篮的时候撞倒了篮下的防守球员格里芬,当时的格里芬已经在篮下站好了位置理应是一次进攻犯规,但是裁判却吹了格里芬的防守阻挡犯规。

随后字母哥在持球进攻的时候面对杜兰特的防守将球打进,双方打成111平,这一球杜兰特的防守有打手犯规的动作,理应是2+1的处罚,但是裁判并没有加罚,这也是今天所给出的裁判报告中唯一一次对雄鹿队的不利吹罚。当然,最终雄鹿赢下了这场比赛,进入了东部决赛的争夺,对于这一次裁判失误也并不怎么放在心上,反而是对篮网队的两次错误判罚都是相当致命的,因为这直接关系到球队的输赢和系列赛的走势。

当然,在比赛的最后2分钟里裁判一般不会随意的处罚或者吹停比赛,而是让球员自己去主导比赛,这个时候双方球员的对抗比较激烈,难免会出现一些情况,只要不是特别明显的犯规裁判基本上不会去吹停比赛,因为这样会影响比赛的连贯性和激烈程度。

不管怎样,昨天的比赛已经过去,再怎么争议也不能改变比赛的结果。篮网三巨头,明年再来吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。